Сертифицированная акушерка-медсестра

Сертифицированные медсестры-акушерки поощряют каждую женщину участвовать в принятии решений и быть партнером в дородовом уходе и родах, чтобы она могла покинуть больницу здоровой мамой, со здоровым ребенком и удовлетворительным опытом родов.

Беременная женщина разговаривает с акушеркой. Оба акушера-гинеколога и акушерки дают индивидуальные советы, чтобы помочь беременным женщинам понять, что ждет их и их ребенка. Наши акушерки гордятся тем, что обеспечивают индивидуальный дородовой уход и просвещение пациенток в дородовой период. Наша далеко идущая цель - обеспечить положительный опыт беременности и родов, потому что это помогает женщинам стать уверенными в себе матерями.

Хотя большинство людей признают, что акушерки играют определенную роль в принятии родов, после этого их понимание часто становится гораздо более туманным. Чтобы развеять эту путаницу, давайте разберем мою роль сертифицированной акушерки в ведении беременности.

Что такое акушерка и сертифицированная акушерка-медсестра?

Акушерки обладают солидным медицинским образованием для ухода за женщинами во время беременности и родов, а также для гинекологического ухода за женщинами в целом.

Большинство акушерок в США - это дипломированные медсестры , имеющие как минимум степень магистра сестринского дела с подготовкой в области родовспоможения. Например, после получения степени бакалавра искусств в области международного развития я прошла обучение в Йельском университете. Сначала я стала медсестрой, а в последующие два года получила степень магистра сестринского дела по специальности "сестринское акушерство".

Все сертифицированные медицинские сестры-акушерки имеют степень магистра сестринского дела и национальную лицензию Американского совета по сертификации акушерок, который выдает экзамены, требует постоянного медицинского образования и переаттестации на протяжении всей профессиональной карьеры.

Акушерки не проводят операции, поэтому в случаях, когда требуется хирургическое вмешательство, например, кесарево сечение, сотрудничают с нашими коллегами-врачами, которые проводят операцию. Акушерки часто сопровождают пациентов в операционную либо для помощи в проведении операции, либо для поддержки пациентки и членов ее семьи. Как и акушеры-гинекологи, акушерки обеспечивают индивидуальный уход за беременными и роженицами, уделяя внимание здоровью мамы и малыша. Именно наше сестринское образование и внимание к образованию пациентов и членов семьи отличает нас от наших коллег-врачей.

Я уделяю много времени тому, чтобы рассказать пациенткам о процессе деторождения, способах поддержания здоровья и лечении распространенных гинекологических заболеваний. Я принимаю активное участие в подготовке будущих родителей к родам и уходу за новорожденным после родов. Медицинская помощь в целом опирается на алгоритмы и рекомендации, однако акушерки признают, что каждый пациент индивидуален, и мы гордимся тем, что вовлекаем пациентов в совместное принятие решений, понимая, что беременность и роды уникальны для каждой женщины.

Практикующие медсестры действительно являются основой клиники для пациентов и персонала. Мы заботимся о женщинах на протяжении всей жизни. Из-за нашей направленности на образование и оздоровление мы проводим несколько более длительные визиты и с удовольствием помогаем пациентам понять свой организм и лечение.

При обслуживании особо сложных пациентов или при заболеваниях, требующих хирургического вмешательства, я сотрудничаю со своими коллегами-врачами, чтобы подготовить женщину к операции.

Выбор акушерки во время беременности - это личное решение, которое дает вам больше возможностей. Мы поможем вам принять это решение.

Роль акушерки во время схваток и родов

Роды - это очень личное дело, и для каждой женщины этот путь проходит по-своему. В конце концов, я рассматриваю беременность скорее как состояние здоровья, чем как медицинскую проблему. Поэтому модель акушерского ухода признает беременность и роды как нормальный процесс, который часто не требует особого вмешательства. Это означает, что во время родов акушерка может стимулировать схватки и роды в соответствии с выбранным женщиной планом родов (кровать, ванна, родовой мяч и т.д.) и, как правило, избегает вмешательства с помощью лекарств или других вещей, таких как разрыв мешка с водами, если на то нет явных причин. При этом женщины, рожающие с акушерками, часто выбирают обезболивание, эпидуральную анестезию и могут вызвать роды, если это необходимо по медицинским показаниям.

Однако моя работа не заключается в том, чтобы "говорить" пациентке, что она "должна" делать. В конце концов, это ее беременность, ее опыт, и я хочу поддержать ее в этом уникальном путешествии. Я хочу, чтобы после родов мать чувствовала себя реальным участником процесса принятия решения и помогала ей расти как уверенной в себе матери.

По этой причине предоставление квалифицированной помощи, ориентированной на обучение и вовлечение пациента в процесс беременности, родов и послеродового периода, - это то, что привлекает женщин и семьи в акушерство.

Доктора клиники

Зорин
Владимир Анатольевич

Врач уролог-андролог высшей квалификационной категории

21 год практики

Щеглюк
Наталья Андреевна

врач ультразвуковой диагностики высшей квалификационной категории

30 лет практики

Оставьте ваши контактные
данные и мы вам перезвоним.

Здесь Вы можете записаться на прием,
выбрав услугу.

Мы перезвоним как только получим заявку.





Что вас интересует?




Нажимая «Отправить» вы соглашаетесь

с политикой конфиденциальности

Спасибо!
Ваша заявка принята.